つやつやのお肌のプレーンベーグル。
りかちゃんのお手製です。
にんじん酵母 はるゆたか+Typa100
そのまま匂いを嗅いでみるとほんのり酵母の酸味。
焼き戻して食べるときにはぜんぜん感じませんでした。
みっちり。
クラストもバリッバリで生地に弾力があり、粉の風味もいいので
上に野菜を乗せて食べました。
ええわ~この食感♪
どんどん私好みになっていくりかちゃんのベーグル(いいのか?)
そしてりかちゃんといえば、このイングリッシュマフィン
今回はコーン入り。リッチです。
で・で・でぇぇぇ~んと腰高Eマフィン。
ベーグルの生地だそうです。
このコーングリッツのプチプチがたまらん。
半分に割って
江戸友ゆうちゃんのハワイ土産「リリコイバター」を塗ってみた。
こりゃいけますがな!
おいしい~
これぞパン友のコラボ♪
最近みんなレベルを上げててスゴイです!
これからも美味しいものよろしく!
りかちゃんのお手製です。
にんじん酵母 はるゆたか+Typa100
そのまま匂いを嗅いでみるとほんのり酵母の酸味。
焼き戻して食べるときにはぜんぜん感じませんでした。
みっちり。
クラストもバリッバリで生地に弾力があり、粉の風味もいいので
上に野菜を乗せて食べました。
ええわ~この食感♪
どんどん私好みになっていくりかちゃんのベーグル(いいのか?)
そしてりかちゃんといえば、このイングリッシュマフィン
今回はコーン入り。リッチです。
で・で・でぇぇぇ~んと腰高Eマフィン。
ベーグルの生地だそうです。
このコーングリッツのプチプチがたまらん。
半分に割って
江戸友ゆうちゃんのハワイ土産「リリコイバター」を塗ってみた。
こりゃいけますがな!
おいしい~
これぞパン友のコラボ♪
最近みんなレベルを上げててスゴイです!
これからも美味しいものよろしく!