東京初日のランチは荻窪のル クール ピューで。
ランチの種類は1種類のみ。
この日は豚肉のソテーでした。
マスタードソースが掛かったお肉はびっくりするほど柔らか。
写真には無いですが、スープ(ミネストローネ)もついています。
パンは3種類。緑のパンはほうれん草かな?そしてトマトのパンと
エビのパン。エビのパンが香ばしくっておいしかったー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/3f/49c4e42ecd4141bfb08a23fbc03a7f01.jpg)
デザートはミニアップルパイとコーヒー。
これでなんと891円です!!!お得!
メインデッシュもちゃんとフレンチしてるし、
コストパフォーマンス良すぎのお店でした。
ランチの種類は1種類のみ。
この日は豚肉のソテーでした。
マスタードソースが掛かったお肉はびっくりするほど柔らか。
写真には無いですが、スープ(ミネストローネ)もついています。
パンは3種類。緑のパンはほうれん草かな?そしてトマトのパンと
エビのパン。エビのパンが香ばしくっておいしかったー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/3f/49c4e42ecd4141bfb08a23fbc03a7f01.jpg)
デザートはミニアップルパイとコーヒー。
これでなんと891円です!!!お得!
メインデッシュもちゃんとフレンチしてるし、
コストパフォーマンス良すぎのお店でした。