日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

ル クール ピュー

2008年12月26日 22時52分48秒 | 旅行
東京初日のランチは荻窪のル クール ピューで。
ランチの種類は1種類のみ。
この日は豚肉のソテーでした。
マスタードソースが掛かったお肉はびっくりするほど柔らか。
写真には無いですが、スープ(ミネストローネ)もついています。
パンは3種類。緑のパンはほうれん草かな?そしてトマトのパンと
エビのパン。エビのパンが香ばしくっておいしかったー。


デザートはミニアップルパイとコーヒー。
これでなんと891円です!!!お得!

メインデッシュもちゃんとフレンチしてるし、
コストパフォーマンス良すぎのお店でした。