HP https://cordoba.jp
http://facebook.com/cordobacoffee
コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
アンズカフェ様がプレオープンいたします
*お写真はアンズカフェ様のブログからお借りしています。
「アンズ カフェ」様
2/25日グランドオープンいたします。
先駆けて2/18、2/19日にプレオープンとなります。
お店でお使いいただける豆を当店にて準備させていただきました。
朝7時30分からの営業なのでうれしいですね。
皆様お気軽にお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願いします。
場所は浜松駅から歩いて数分、駅南「サゴーインホテル」北向かい側になります。
*定休日 日曜日
*営業時間 7:30~19:00(モーニング 7:30~10:30、ランチ 11:00~14:00)
*住所 浜松市中区海老塚2-2-14、Tel 053-452-6934
*アンズカフェ様のブログはこちらです
--------昨夜の献立--------
*小女子のパスタ(パスタといえばいつもはペンネだけど今回はスパゲッティ)
*砂肝の塩焼き→訂正 いわしの丸干しを焼く(砂肝はその前の日だったことを思い出す)
前日食べたものも忘れるってのはいけませんね・・・・・。
*ほうれん草とマッシュルームのサラダ
*マルミジャーノチーズ
*白ワイン
小女子のパスタだけど、つい野菜など入れたくなるがいけない。シンプルに香りを堪能する・・・・これは正解だった。
←クリックお願いします
ブログいつも見ていただきありがとうございます
「アンズ カフェ」様
2/25日グランドオープンいたします。
先駆けて2/18、2/19日にプレオープンとなります。
お店でお使いいただける豆を当店にて準備させていただきました。
朝7時30分からの営業なのでうれしいですね。
皆様お気軽にお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願いします。
場所は浜松駅から歩いて数分、駅南「サゴーインホテル」北向かい側になります。
*定休日 日曜日
*営業時間 7:30~19:00(モーニング 7:30~10:30、ランチ 11:00~14:00)
*住所 浜松市中区海老塚2-2-14、Tel 053-452-6934
*アンズカフェ様のブログはこちらです
--------昨夜の献立--------
*小女子のパスタ(パスタといえばいつもはペンネだけど今回はスパゲッティ)
*砂肝の塩焼き→訂正 いわしの丸干しを焼く(砂肝はその前の日だったことを思い出す)
前日食べたものも忘れるってのはいけませんね・・・・・。
*ほうれん草とマッシュルームのサラダ
*マルミジャーノチーズ
*白ワイン
小女子のパスタだけど、つい野菜など入れたくなるがいけない。シンプルに香りを堪能する・・・・これは正解だった。
←クリックお願いします
ブログいつも見ていただきありがとうございます
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« シナモンロー... | 初めてのマッ... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |