goo

サンプルの豆をテスト焙煎する

昨年になりますがマンデリンのピーベリーのご紹介を二つの商社から頂きました。ほぼ産出地域は同じようなところであるが、細かいところで少し違う項目がある。豆の取り扱い上では名目の違い、価格の違いは明らかです。もしかしたら同じ豆なのではないかな?って気にもなりますので、先ずはテストをして現物の豆を観察評価するのが一番です。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« スポングミル... サンプル豆の... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。