ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

春のメニュー

2017-03-29 | 新メニュー
3月もあと少し
今朝も雪!?の岩手は、まだ寒い日が続くのかしら…

とはいえ
春のメニューが始まりました

菜の花のカルボナーラ

パスタに潜む玉ねぎがいい感じ
ベーコンはもちろん、白金豚
味の決め手

桜えび香るキャベツのコンソメスープ

ポパイのスープは毎回好評
食いしん坊スタッフが作るスープは具たくさん
今回は桜えびで甘みを引き立てて

アスパラガスのポタージュ

アスパラガスの風味がぎゅっと詰まった濃厚ポタージュ
とろっと食べる??ポタージュに満足

ぜひお試しを〜

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。