3月もあと少し
今朝も雪!?の岩手は、まだ寒い日が続くのかしら…
とはいえ
春のメニューが始まりました
菜の花のカルボナーラ
パスタに潜む玉ねぎがいい感じ
ベーコンはもちろん、白金豚
味の決め手
桜えび香るキャベツのコンソメスープ
ポパイのスープは毎回好評
食いしん坊スタッフが作るスープは具たくさん
今回は桜えびで甘みを引き立てて
アスパラガスのポタージュ
アスパラガスの風味がぎゅっと詰まった濃厚ポタージュ
とろっと食べる??ポタージュに満足
ぜひお試しを〜
今朝も雪!?の岩手は、まだ寒い日が続くのかしら…
とはいえ
春のメニューが始まりました
菜の花のカルボナーラ
パスタに潜む玉ねぎがいい感じ
ベーコンはもちろん、白金豚
味の決め手
桜えび香るキャベツのコンソメスープ
ポパイのスープは毎回好評
食いしん坊スタッフが作るスープは具たくさん
今回は桜えびで甘みを引き立てて
アスパラガスのポタージュ
アスパラガスの風味がぎゅっと詰まった濃厚ポタージュ
とろっと食べる??ポタージュに満足
ぜひお試しを〜