ジョギングはシャンパンの味

ジョギング、写真、革クラフト、木工、パンつくり、日本の古代史などを趣味にして楽しんでいます。

最後のビワコンポート作成

2024年06月20日 22時16分25秒 | 果樹栽培

先日作ったビワのコンポートはとても好評でした。
あまり、煮込まないで素材の味を残したことが、良かったと思う。

今日、木に残ったビワの実を全部収穫して、それを使ってコンポートを作りました。

小さい瓶をたくさん使って、中身を少しづつ消費するのに便利に作りました。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オタマジャクシを見ました | トップ | 温州ミカン「はるみ」に実が... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿