先日此処で、紹介した王林を使ったホットケーキ、二日経つととてもおいしくなります。
私が作ったと思えないほど、シットリとしたおいしいケーキになります。
リンゴを砂糖で煮詰めた味がホットケーキに染みておいしいのです。
作ってすぐは、通常のホットケーキですが、二日置くと美味しくなります。
美味しいので、ケーキはすぐなくなったので、今日、また、新しく焼きました。
リンゴを洗うところから始めて、焼き上がりまで、約一時間で出来上がりました。
ケーキと皿をサランラップをかけて、これから二日置きます。
先日此処で、紹介した王林を使ったホットケーキ、二日経つととてもおいしくなります。
私が作ったと思えないほど、シットリとしたおいしいケーキになります。
リンゴを砂糖で煮詰めた味がホットケーキに染みておいしいのです。
作ってすぐは、通常のホットケーキですが、二日置くと美味しくなります。
美味しいので、ケーキはすぐなくなったので、今日、また、新しく焼きました。
リンゴを洗うところから始めて、焼き上がりまで、約一時間で出来上がりました。
ケーキと皿をサランラップをかけて、これから二日置きます。