goo

(R3)霜月1日 おでんに【泡盛】菊之露 30度 にて

脈間隔変動なし 618日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 カレールー

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

ブランのチョコデニッシュ 2個入 〜乳酸菌入〜 糖質7.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご  

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご 

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご 

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご 

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

関西風 おでん 牛すじ串 こんにゃく 大根 たまご

ミックスナッツ

ミックスナッツ

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

晩酌

サラダ的

みょうがツナ

【芋】山猪(あかやまじし)須木 超豪傑芋焼酎 ◎

チーズかまぼこ

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造

晩酌

鶏もやし炒め

なす味噌汁

【芋】 吉兆宝山 ◎

シャトレーゼ 糖質70%カットのアイス 京都宇治抹茶 糖質5.0g

糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g

シャトレーゼ 糖質70%カットのアイス 京都宇治抹茶 糖質5.0g

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )