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(R3)霜月28日 豆腐温野菜に【芋】なかむら にて

脈間隔変動なし 645日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

毎朝の 薬たち
ベタニス アロプリノール
レザルタス メコバラミン レバミピド

ベタニス アロプリノール
レザルタス メコバラミン レバミピド

昼飯

かた焼きそば

おすまし

スパードライ ドライクール

【麦】博多の華 25度◎ お湯わり

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3gに
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎を
合わせてみた

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

お通し的

れんこんと納豆

納豆

レンコン

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

晩酌

豆腐温野菜

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯わり

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

みかん

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎お湯わり

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯わり

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