備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2015-10-09 | 

塩麹漬刺身(友人からの塩麹、サーモン、まぐろ、ワサビ醤油)
酢の物(ジャコ、キュウリ、ワカメ、レモン、ポン酢)
おひたし(おくら、おかか、出汁醤油)
いぶりがっこ&チーズ
頂戴したポップコーン



昨日頂戴した、友人手作りの塩麹、超美味。
いぶりがっこも登場し、晩酌を楽しんだ。
いつもありがとうございます、ご馳走様でした。
15.11.12記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆腐料理 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事