ランチ
2016-06-12 | 遠
国立近代美術館にてランチ
前菜
ぶどうとハーブのサラダ、モッツアレラチーズ、マッシュポテト、イギリス産本日のチーズ、イングリッシュマフィン、京野菜のマリネ
抹茶と豆乳の練り込み麺(フィットチーネ)で絹ごし豆腐の明太子カルボナーラ
懐かしい先輩にもお会いでき、嬉しかった。
いつも楽しい時間をありがとう、ご馳走様でした。
16.06.20記
前菜
ぶどうとハーブのサラダ、モッツアレラチーズ、マッシュポテト、イギリス産本日のチーズ、イングリッシュマフィン、京野菜のマリネ
抹茶と豆乳の練り込み麺(フィットチーネ)で絹ごし豆腐の明太子カルボナーラ
懐かしい先輩にもお会いでき、嬉しかった。
いつも楽しい時間をありがとう、ご馳走様でした。
16.06.20記