備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2017-10-20 | 

ししゃも(酢橘)
治部煮(ささ身、水菜、えのき、昆布、醤油)
小松菜(胡麻油、七味唐辛子)
酢の物(もずく、じゃこ、胡瓜)


京都で購入したちりめん山椒美味。
ご馳走様でした。
17.10.24記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事