備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-07-10 | 

焼ひたし(シメジ、白葱、エリンギ、出汁醤油)
枝豆
短冊(長芋、海苔、わさび醤油)
冷奴(刻み葱、生姜醤油、ニンニク&ラー油醤油)

暑い…
料理をする気力も失せる。


12.07.19記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事