備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2007-01-11 | 
ちりめんジャコのおろしポン酢
白菜、水菜、薄揚げの煮物
人参、じゃが芋のキンピラ
ほうれん草のおひたし
鶏皮の照り炒め

=食卓対戦=

鶏ハム用のムネ肉の皮を炒めた。
焦がさず、且つパリパリしたかったが失敗。

だが、無文句。
勝利?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏ハム作成 その1 | トップ | ケーキ堪能 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事