備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2017-07-10 | 

赤飯
鱧天ぷら(抹茶塩)
治部煮(ささ身、茄子、鰹出汁、ネギ、片栗粉、醤油)
鰆塩焼き
酢の物(モズク、キュウリ、生姜甘酢)
17.07.20記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-07-10 | 



自由花二杯

=花材=
イガナス
すかしゆり
スプレー菊
アレカヤシ
17.07.20記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする