備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2017-02-10 | 

海鮮寿司(COSTOCO)
義父からのチヌ(お造り、皮湯引き、茗荷、紫蘇)
味噌汁(チヌのアラ、ネギ)
義父からのへしこ(白ネギスライス)
アラ雑炊







明日の宴に向け、ABBAの皆と買い出し。
お喋りして ストレス発散。
楽しい時間に感謝。

殿(momiji)作の へしこと、お造り、超美味。
いつもありがとうございます、ご馳走様でした。
17.02.27記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする