新しい携帯のカメラで、エフェクト撮影してみた。
ずいぶん変る・・・
チップ&ディップ(アボカド、マグロ、わさび醤油マヨネーズ)
スパゲッティ(豚、玉葱、ズッキーニ、トマト缶、顆粒コンソメ、塩コショウ、ローリエ)
【調理覚書】ジンジャースープ
生姜千切り、マッシュルーム、パプリカ、スナップ豌豆、顆粒コンソメ、オリーブ油、タバスコ
1:具材を順番に炒めて(千切り生姜→マッシュルーム&パプリカ)塩コショウ
2:水を入れてコンソメと塩で味を調える
3:スナップ豌豆を入れて完成。タバスコは、お好みで
体が温まり、大好評
14.02.24記