備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-08-02 | 


湯引き(鯛&鱧、辛子酢味噌、わさび醤油)
卵豆腐(出汁、大葉)
桜海老(人参、ごま油、出汁醤油、ゆうのす)
オリーブオイル焼き(蓮根、クレイジーソルト)
ツナサラダ(キャベツ、たまねぎ、フルーツトマト、マヨネーズ、ゴマだれ)

久々に、帰るコールが無かったので、献立を伝えなかった。
殿(momiji)は、赤ワインを手に帰宅。
後の騒ぎは推して知るべし。
13.08.03記

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする