備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-05-11 | 

オープンサンドウィッチ
ガーリックローフ(デリカテッセン)
ミモザサラダ、パンドミー(ポール ボキューズ)
スペアリブ(ウスターソース、ケチャップ、柚子ジャム、醤油、塩コショウ)
スライストマト&レタス
バター、マヨネーズ、マスタード、柚子ジャム

就業後、お近づきのしるしを買いに出た。
スペアリブのみ作成し、デパ地下で購入した総菜を並べた。


13.05.17記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする