備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-12-13 | 

カキフライ(レタス、レモン)
広島菜漬
汁物(ほうれん草、卵、鰹出汁、醤油、塩)
マリネ

殿(momiji)のリクエストで今日もカキフライ。
教わったとおりに揚げたら、美味しかった。
12.12.15記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

食器

2012-12-13 | 

湯呑

急須:お茶が美味しいので、嘉峰窯の一回り大きい物を選んだ。
12.12.14記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする