食卓
2012-05-02 | 食
キャンプ準備に励んだ日。
買い出しに出かけた先で購入した品が並んだ。
鱧皮(ネギ、ポン酢)
トコブシ(肝とのバターソテー&刺身)
カワハギの薄造り&肝タレ
骨煎餅の澄まし汁
蕎麦
殿(momiji)がトコブシと肝タレを作成。
薄造りは私の担当。難しかった。日本酒も美味。ご馳走様。
12.05.12記
買い出しに出かけた先で購入した品が並んだ。
鱧皮(ネギ、ポン酢)
トコブシ(肝とのバターソテー&刺身)
カワハギの薄造り&肝タレ
骨煎餅の澄まし汁
蕎麦
殿(momiji)がトコブシと肝タレを作成。
薄造りは私の担当。難しかった。日本酒も美味。ご馳走様。
12.05.12記