ワインの会
2011-11-19 | 遊
午前中からバザーのお手伝い。
その後いつもの4人で、20周年を迎えたうどん屋さん(?)へ
途中で行われたライブ演奏 が素晴らしかった。
アレンジされた「上を向いて歩こう」で大盛り上がり。
ギターの方が上手でびっくりした。
メニューは
・前菜3種盛り
フォアグラのテリーヌ ヴァニラの香り
パッケリ 魚介のタルタルファルシ
野菜のフイユテ サラダ仕立て)
・季節野菜のスープ
・エビと季節フルーツのマヨネーズソース和え
・もどり鰹のタタキ
・若鶏のてりやきクレープ包み
・仔羊のロティ
・秋野菜を使ったうどん
20周年おめでとうございます。
これからも、美味しいお酒とお料理を楽しみにしています。
その後、バーへ
立体的なメニューが楽しい。
初めて食べたクラカケ豆、美味!
いつもながら、とても楽しくて美味しい時間をすごせた♪
ご馳走様でした、ぜひまたご一緒しましょう!
11.12.02記
その後いつもの4人で、20周年を迎えたうどん屋さん(?)へ
途中で行われたライブ演奏 が素晴らしかった。
アレンジされた「上を向いて歩こう」で大盛り上がり。
ギターの方が上手でびっくりした。
メニューは
・前菜3種盛り
フォアグラのテリーヌ ヴァニラの香り
パッケリ 魚介のタルタルファルシ
野菜のフイユテ サラダ仕立て)
・季節野菜のスープ
・エビと季節フルーツのマヨネーズソース和え
・もどり鰹のタタキ
・若鶏のてりやきクレープ包み
・仔羊のロティ
・秋野菜を使ったうどん
20周年おめでとうございます。
これからも、美味しいお酒とお料理を楽しみにしています。
その後、バーへ
立体的なメニューが楽しい。
初めて食べたクラカケ豆、美味!
いつもながら、とても楽しくて美味しい時間をすごせた♪
ご馳走様でした、ぜひまたご一緒しましょう!
11.12.02記