ブリの粕漬け 2011-01-16 09:04:28 | ママ日記 夕べは粕漬けにしておいたブリを焼いてみました。 粕漬けのタレを取り除き、魚焼きグリルでこんがりと。 市販の粕漬けよりもお酒の香りがほんわりして美味しかったです。 今度は違うお魚で作ってみたいと思います。 でも、これだけたくさんの粕漬けタレを捨てなくてはいけないなんて・・・もったいない。 お高いはずですね・・・。 ご馳走様でした « ブリの粕漬け | トップ | ローブラウニー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます