夕べはピザを作ってみました。
でも、生地を作る時にドライイーストがないことに気がつき、
急遽ベーキングパウダーを入れてみましたが、発酵させてもふくらまず
どうなることかと心配しましたが
クリスピー生地のサクサクになり、なんとか無事にできあがりました。
トマトソースをぬり、玉葱、ケイパー、チーズをのせてオーブン250度で15分。
仕上げにクレソンと生ハムをのせて。
次回はドライイーストでリベンジ
でも、生地を作る時にドライイーストがないことに気がつき、
急遽ベーキングパウダーを入れてみましたが、発酵させてもふくらまず
どうなることかと心配しましたが
クリスピー生地のサクサクになり、なんとか無事にできあがりました。
トマトソースをぬり、玉葱、ケイパー、チーズをのせてオーブン250度で15分。
仕上げにクレソンと生ハムをのせて。
次回はドライイーストでリベンジ