今日のごはん。
① ひじき、かぼちゃ、ささみ、玉葱をゆでて細かく刻む。
(かぼちゃはすりつぶす。)
② 切干大根の煮物から、切干大根、油揚げを取り出して細かく刻む。
③ ①と②を合わせて豆乳を加え、ひと煮たちして出来上がり。
味付けは切干大根煮の油揚げと切干大根のみ
おいしかったらしく、
手をたたいて完食してくれました
① ひじき、かぼちゃ、ささみ、玉葱をゆでて細かく刻む。
(かぼちゃはすりつぶす。)
② 切干大根の煮物から、切干大根、油揚げを取り出して細かく刻む。
③ ①と②を合わせて豆乳を加え、ひと煮たちして出来上がり。
味付けは切干大根煮の油揚げと切干大根のみ
おいしかったらしく、
手をたたいて完食してくれました