こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

玉子かけご飯

2020年02月14日 14時03分11秒 | Weblog

炊きすぎて
粘りが強めだから

お昼ご飯は
絶対に失敗しない

玉子かけご飯
醤油は、だし醤油

ご飯が1合
だから
玉子は2個

昔の人は
玉子かけご飯に
味の素
かけてたよね

えっと思うけど
以外と「あり」

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 立った米粒 | トップ | ニャジラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿