自分の確認不足だったのうだろうけど、今日の最後の公開講座は1時間だったようだ。
そんな事を知らなかったので、ずっと話し続けてしまっていた。
元々、1つの章で1時間以上かかる物ばかりが、幾つもあるのだから、残念ながら、内容は、かなりハショッテしまった。
だから、聞いている人たちも、分かりにくかったと思う。
しかし、これで判った。
自分がするお米の講座は、最低でも5時間は必要になっている。
1時間半とかだと、1章だけになってしまうな。
6月5日の、東京家政大学の特別公開講座では、ホクレンが話す時間があるから、時間配分を注意しなければ。
そんな事を知らなかったので、ずっと話し続けてしまっていた。
元々、1つの章で1時間以上かかる物ばかりが、幾つもあるのだから、残念ながら、内容は、かなりハショッテしまった。
だから、聞いている人たちも、分かりにくかったと思う。
しかし、これで判った。
自分がするお米の講座は、最低でも5時間は必要になっている。
1時間半とかだと、1章だけになってしまうな。
6月5日の、東京家政大学の特別公開講座では、ホクレンが話す時間があるから、時間配分を注意しなければ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます