こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

情報更新

2017年05月30日 16時52分07秒 | Weblog


スズノブHPと西島豊造HPの「白米の研ぎ方」と「ほぐし方と大切さ」の情報を、画像を新しくして、内容も修正いたしました。

白米の研ぎ方
http://www.suzunobu.com/chishiki/togi-1.html
ほぐし方と大切さ
http://www.suzunobu.com/chishiki/hogushi.html

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 違いが | トップ | 既に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿