こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

クックパッド くらしのきほん

2015年09月10日 15時47分10秒 | Weblog
クックパッドで、2015年7月1日にオープンした「くらしのきほん」

https://kurashi-no-kihon.com/

その中の「料理」のサイトで
・100回とぎます
 (玄米をおいしく炊きあげるには、とぎ方にコツがありました)

・手早く、ていねいに
 (おいしいご飯を炊くために。白米のとぎ方をおさらいしましょう)

で協力しています。

次回は「保存法」です。

ご覧になってみてください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジョブチューンの極うまの真実 | トップ | 茨城、栃木 大規模水害 鬼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿