こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

時間足りず

2014年05月11日 14時59分15秒 | Weblog
早稲田大学での公開講座の初日は、完全に時間切れとなっていまった。

話が終わったのは、本当にお米の基礎の部分だけ。

お米の保存から、研ぎ方・炊き方・食べ比べの部分には、全く入ることが出来なかった。
よって、2回目に繰り越し。

流れとしては、食べ比べの話しから、お米の特徴に移るから、悪くないけど。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 公開講座が始まる | トップ | リリ姉 くつろぐ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿