goo blog サービス終了のお知らせ 

こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

2回目は成功

2025年04月26日 17時53分07秒 | Weblog




.
炊飯実験2回目

水加減 お米1∶お水1.1
浸水 20分
炊飯時間 13分
吹き溢れ 多く調整
蒸らし 13分

2回目は成功

まっ
80点だけど

明日
またやり直し
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1回目は失敗 | トップ | 3回目の炊飯実験は »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿