メイン精米機の移動が始まると、一度に大量のお米を精米することすが出来なくなってしまう。
飲食店へ納品するお米は毎日精米していて、翌日の配達となっているのだが、精米機の移動に3日間、調整に1日かかってしまうため、4日間は精米機が動ける状態にならない。
そのため土曜日から、飲食店へ持っていくお米を精米して、納品できる店は、まとめて納品をさせてもらったりしているので、膨大な量の精米をし続けている。
したがって今日も、朝から20時過ぎまで、精米機は止まることなく動き続けていた。
よって、何時もなら30kgの袋を22段、40銘柄米を天井まで積み上げている倉庫は、1/4程度しか在庫がなくなってしまった。
明日、店に来た人は、倉庫の在庫の少なさに、かなり驚くかもしれない。
飲食店へ納品するお米は毎日精米していて、翌日の配達となっているのだが、精米機の移動に3日間、調整に1日かかってしまうため、4日間は精米機が動ける状態にならない。
そのため土曜日から、飲食店へ持っていくお米を精米して、納品できる店は、まとめて納品をさせてもらったりしているので、膨大な量の精米をし続けている。
したがって今日も、朝から20時過ぎまで、精米機は止まることなく動き続けていた。
よって、何時もなら30kgの袋を22段、40銘柄米を天井まで積み上げている倉庫は、1/4程度しか在庫がなくなってしまった。
明日、店に来た人は、倉庫の在庫の少なさに、かなり驚くかもしれない。
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