白身魚のレモンマスタード炒め
この時期、鰆が旬だけど今回は冷凍庫にあった鱈を使った。
充分水分を取ってから、塩コショーして両面を焼く。
火が通ったら取り出しておく。
フライパンに残った油を簡単にふき取って、バター、粒マスタード、砂糖をいれ混ぜ合わせる。
混ざったらレモン汁を入れ、キュッと引き締めて出来上がり。
盛り付けた魚にソースをかけて召し上がれ!
この時期、鰆が旬だけど今回は冷凍庫にあった鱈を使った。
充分水分を取ってから、塩コショーして両面を焼く。
火が通ったら取り出しておく。
フライパンに残った油を簡単にふき取って、バター、粒マスタード、砂糖をいれ混ぜ合わせる。
混ざったらレモン汁を入れ、キュッと引き締めて出来上がり。
盛り付けた魚にソースをかけて召し上がれ!
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