オクサンのての具合はだんだんと良くなっているけれどまだギブスは取れない。
だからまだ料理の方は継続している。
これはだいぶ前につくったもの、とても簡単料理。
ほうれんあおう豚卵いため 設定調理時間20分 じっさい30分ぐらい
メインはホウレンソウ
塩を加えた熱湯の根元から入れさっとゆでる
5Cmぐらいに切っておく。
玉ねぎ1/2 薄切り
豚バラ肉 200g
卵2ケ
半熟状に炒める
サラダ油で豚肉、玉ねぎを色が変わるまで炒める
ホウレンソウを加える
タレ 酒大さじ3 しょうゆ、みりん各大さじ2
タレを加えて炒めて
出来上がり
かぼちゃはオリーブオイルでソテー買っておいたとんかつと
そろそろネタ切れになりそう
だからまだ料理の方は継続している。
これはだいぶ前につくったもの、とても簡単料理。
ほうれんあおう豚卵いため 設定調理時間20分 じっさい30分ぐらい
メインはホウレンソウ
塩を加えた熱湯の根元から入れさっとゆでる
5Cmぐらいに切っておく。
玉ねぎ1/2 薄切り
豚バラ肉 200g
卵2ケ
半熟状に炒める
サラダ油で豚肉、玉ねぎを色が変わるまで炒める
ホウレンソウを加える
タレ 酒大さじ3 しょうゆ、みりん各大さじ2
タレを加えて炒めて
出来上がり
かぼちゃはオリーブオイルでソテー買っておいたとんかつと
そろそろネタ切れになりそう