平日だけれど、代休があって新盆に出かけた。準備もなにもしないで、スマヌスマヌといっている次男になった。
長男の住む街の平日のランチ3年目に入ったお店だそうです。
プレートの前菜、カルパッチョはカツオ、白トリフュのパテもおいしかった。
パルマさん生ハムと夏野菜の冷製フェデェリーニ リコッタチーズ添え
フィレンツェ風トリッパと白インゲン豆のリゾット
海の幸のペスカトーレ・ビアンカ 実山椒の香り
メインは鶏肉のソテー 火の通し方が素晴らしい フレンチのシェフだそうです。
なかなかリーズナブルで、支払いも長男が管理しているところから。
長男の住む街の平日のランチ3年目に入ったお店だそうです。
プレートの前菜、カルパッチョはカツオ、白トリフュのパテもおいしかった。
パルマさん生ハムと夏野菜の冷製フェデェリーニ リコッタチーズ添え
フィレンツェ風トリッパと白インゲン豆のリゾット
海の幸のペスカトーレ・ビアンカ 実山椒の香り
メインは鶏肉のソテー 火の通し方が素晴らしい フレンチのシェフだそうです。
なかなかリーズナブルで、支払いも長男が管理しているところから。