<23日夕食のメニュー>
カレイの塩焼き
カボチャ煮
モヤシ炒め
(パプリカ、ピーマン、ウインナー)
モヤシが週3回は 使うようになりました。
倹約倹約。なっ葉は200円だものね。
物価の優等生と言われてたモヤシも
だんだん,値段が上がって来ましたね。
それでも,根切りモヤシ(250g)は38〜45円です。
今日のは 最安値の200g19円です。
バターとシャウエッセン(1人1本)で、
すこぶる美味しくなりました 🧡
カレイの塩焼き
カボチャ煮
モヤシ炒め
(パプリカ、ピーマン、ウインナー)
モヤシが週3回は 使うようになりました。
倹約倹約。なっ葉は200円だものね。
物価の優等生と言われてたモヤシも
だんだん,値段が上がって来ましたね。
それでも,根切りモヤシ(250g)は38〜45円です。
今日のは 最安値の200g19円です。
バターとシャウエッセン(1人1本)で、
すこぶる美味しくなりました 🧡