<18日夕食のメニュー>
鯵の塩焼き
おでん風だいこん煮
(干し椎茸、ちくわ、いんげん)
玉子焼き
キュウリとレタスと半本のウインナーのサラダ
友だちが食生活はポトフ、おでん、豚汁・・というので、
私もおでんが食べたくなりました。
具材はこれしかないけれど、大根とチクワで、
おでんのつもりです🧡🧡
うちもポトフは好き。鍋帽子も大活躍です。
豚汁は・・トノが大嫌い💔私は大好きなのに😭
鯵の塩焼き
おでん風だいこん煮
(干し椎茸、ちくわ、いんげん)
玉子焼き
キュウリとレタスと半本のウインナーのサラダ
友だちが食生活はポトフ、おでん、豚汁・・というので、
私もおでんが食べたくなりました。
具材はこれしかないけれど、大根とチクワで、
おでんのつもりです🧡🧡
うちもポトフは好き。鍋帽子も大活躍です。
豚汁は・・トノが大嫌い💔私は大好きなのに😭