<夕食のメニュー>
チキンソテー ゆでホウレンソウ。ベリートマト
カボチャとモロコインゲンの煮しめ
朝のナス味噌汁の残り
肉の中では、いちばん淡泊なはずの鶏肉のソテー。マジックソルトをたっぷりかけ、白ワインで蒸し焼きしてレモンをかけた。が、あぶらっぽい🥹。味が足りない。私は醤油を、トノはほうれんそう用の醤油ドレッシングをかけた。これでまあまあだった。こんどは脂っぽい物には濃い味付けにしよう、と前にも言ってたねえ 😅
<夕食のメニュー>
チキンソテー ゆでホウレンソウ。ベリートマト
カボチャとモロコインゲンの煮しめ
朝のナス味噌汁の残り
肉の中では、いちばん淡泊なはずの鶏肉のソテー。マジックソルトをたっぷりかけ、白ワインで蒸し焼きしてレモンをかけた。が、あぶらっぽい🥹。味が足りない。私は醤油を、トノはほうれんそう用の醤油ドレッシングをかけた。これでまあまあだった。こんどは脂っぽい物には濃い味付けにしよう、と前にも言ってたねえ 😅