<夕食のメニュー>
ギスの煮付け(ニンジン,絹さや)
オータムポエムのおひたし
だらみ汁(タラの白子、豆腐、三つ葉)
トマト,きゅうり
冬が近いです。鱈の白子で作るおすまし、初物です,美味しいです。
<夕食のメニュー>
ギスの煮付け(ニンジン,絹さや)
オータムポエムのおひたし
だらみ汁(タラの白子、豆腐、三つ葉)
トマト,きゅうり
冬が近いです。鱈の白子で作るおすまし、初物です,美味しいです。
17日 の朝食は、おとといの残りの煮しめにインゲンを足したのと、茹で白菜の熱いのにベーコンをかけたの。それと、しょっぱい塩鮭をほぐしたもの。 夕飯はおチビズが来てピーマンの肉詰めを作ったが,ピーマンは残して中身だけ食べられた。小さなハンバーグ。ピーマンはまだダメだった。バタバタしてて写真は撮り忘れ。