<夕食のメニュー>
ノドグロの塩焼き
インゲンと枝豆の胡麻味噌あえ
卵豆腐
桃太郎トマト
国産だと高いノドグロですが、
時々、韓国産の安い小ぶりなノドグロが出てます。
1匹150gくらい。
魚屋さんは脂が強くて美味しいといいます。
確かに、ツルンと骨ばなれするし、
脂もサラリとして、けっこう美味しい😍
ノドグロの塩焼き
インゲンと枝豆の胡麻味噌あえ
卵豆腐
桃太郎トマト
国産だと高いノドグロですが、
時々、韓国産の安い小ぶりなノドグロが出てます。
1匹150gくらい。
魚屋さんは脂が強くて美味しいといいます。
確かに、ツルンと骨ばなれするし、
脂もサラリとして、けっこう美味しい😍