<夕食のメニュー>
中華風炒めもの
(豚しゃぶしゃぶ用肉、白菜、ピーマン,パプリカ、しめじ、筍)
餃子スープ
(餃子、ネギ)
トマト
切干漬
きょうの中華風料理の味付けは、
すべて創味シャンタンやわらかタイプと少量の塩
シャンタンは チューブなので使いやすいし、
意外や、薄味で化学調味料臭さもなく
食べやすくて(わたし的にはウェイパァより)美味しいです
ニンニクも入れないから、おなかにきつくないし
・・・どんどん薄味が好きになってきましたw。
中華風炒めもの
(豚しゃぶしゃぶ用肉、白菜、ピーマン,パプリカ、しめじ、筍)
餃子スープ
(餃子、ネギ)
トマト
切干漬
きょうの中華風料理の味付けは、
すべて創味シャンタンやわらかタイプと少量の塩
シャンタンは チューブなので使いやすいし、
意外や、薄味で化学調味料臭さもなく
食べやすくて(わたし的にはウェイパァより)美味しいです
ニンニクも入れないから、おなかにきつくないし
・・・どんどん薄味が好きになってきましたw。