<夕食のメニュー>
アジフライ、エビフライ
(カボチャ素揚げ、キャベツ千切り)
サラダ
(トマト、サバ缶、カリフラワー、ブロッコリー)
ホウレンソウの白和え
ナスの麹漬けに梅干しみじん切り
揚物が(私のおなかは)苦手なので私は少し。
他の人には もっと。
ツレ、ナイフがなくても食べられました。
歯の弱い人には肉より魚ですね、 あれ?
昨日の肉は 噛みきって食べてましたね
だいぶ回復されたようです。
アジフライ、エビフライ
(カボチャ素揚げ、キャベツ千切り)
サラダ
(トマト、サバ缶、カリフラワー、ブロッコリー)
ホウレンソウの白和え
ナスの麹漬けに梅干しみじん切り
揚物が(私のおなかは)苦手なので私は少し。
他の人には もっと。
ツレ、ナイフがなくても食べられました。
歯の弱い人には肉より魚ですね、 あれ?
昨日の肉は 噛みきって食べてましたね
だいぶ回復されたようです。