<19日夕食のメニュー>
浅羽ガレイの塩焼き
タラコと糸こんの煮つけ
ササミサラダ
(レタス、キュウリ、トマト)
お、ひさしぶりだな、と亭主殿
そうです、鱈の季節です。
酒たっぷり、醤油、ミリンと和風だしのもとで
味付け。お汁もおいしいわ💕
気温15度。
だんだん冬が近くなりました。
コタツ、ストーブ出しました。
おっと、扇風機しまわなくっちゃ💦
浅羽ガレイの塩焼き
タラコと糸こんの煮つけ
ササミサラダ
(レタス、キュウリ、トマト)
お、ひさしぶりだな、と亭主殿
そうです、鱈の季節です。
酒たっぷり、醤油、ミリンと和風だしのもとで
味付け。お汁もおいしいわ💕
気温15度。
だんだん冬が近くなりました。
コタツ、ストーブ出しました。
おっと、扇風機しまわなくっちゃ💦