<14日の夕食のメニュー>
スモークサーモン
ブロッコリー、レタス、トマト添え
地物丸ナスの鶏ひき肉あんかけ
素揚げハタハタ
札幌の「森の家」からスモークサーモンを
今年もいただきました。
手作りならではのできたての新鮮さ、混ざりっ気なしの燻蒸、
口の中でとろけるまろやかな味、北の国の秋のおいしさを堪能して
生きててよかったな、とおもえた夜でした。口福こうふく!
(チビチビいただきます)
スモークサーモン
ブロッコリー、レタス、トマト添え
地物丸ナスの鶏ひき肉あんかけ
素揚げハタハタ
札幌の「森の家」からスモークサーモンを
今年もいただきました。
手作りならではのできたての新鮮さ、混ざりっ気なしの燻蒸、
口の中でとろけるまろやかな味、北の国の秋のおいしさを堪能して
生きててよかったな、とおもえた夜でした。口福こうふく!
(チビチビいただきます)