<朝食のメニュー>
モヤシ炒め
ウインナー、カラーピーマン、
ブロッコリーの茎(葉っぱ付き)
大根とがんもどきの煮しめ
ネギとあぶらげの味噌汁
かわりばえしませんが、モヤシ炒めに
彩りにブロッコリーの茎を入れてみました。
サラダに入れると残されちゃうんですが、
薄切りスライスで忍ばせたら、
気づかず、食べてくれました
モヤシ炒め
ウインナー、カラーピーマン、
ブロッコリーの茎(葉っぱ付き)
大根とがんもどきの煮しめ
ネギとあぶらげの味噌汁
かわりばえしませんが、モヤシ炒めに
彩りにブロッコリーの茎を入れてみました。
サラダに入れると残されちゃうんですが、
薄切りスライスで忍ばせたら、
気づかず、食べてくれました
