くろばねにある「イザカヤシン」
シェフは、フレンチ出身。自家菜園の野菜を使っています。
小海老とアボガトとトマトのサラダ。
ねっとりしたアボガドがたっぷり・・・。
シーフードのピザ。
具とチーズがたっぷり・・・。
こちらのお店、「美味しい!」のですが、
一人で作っているため、ちょっと時間がかかるかも。
時間がたっぷりあるときに行くのがおススメです。
(ビーフシチューとカレーが人気メニュー。)
コメント利用規約に同意する
フレンチだけどタラの芽の天ぷらって、自由で面白いですよね!
常陸大宮で取ったというタラの芽の天ぷらがおいしかったです。
私、茨城県のショップ検索サイトlife@ibarakiを運営いたしております、磯崎と申します。
「水戸梅日記」いつも楽しく購読させていただいております。
この度、ご連絡致しましたのはブログ「水戸梅日記」をlife@ibarakiで是非ご紹介させて頂きたいと思いご連絡いたしました。
当サイトは茨城県のグルメ情報や茨城の地域情報を発信しているサイトになります。
一度御考慮頂きご連絡頂ければ幸いです。
ホームページと詳細は以下になります。
HP
http://lifeibaraki.com/
http://lifeibaraki.com/blogger.html
突然の書き込み失礼致しました。
磯崎