12:30 「どん亭」
ミックスフライ定食 + 鮭のタルタルソース
14:30 「笠間工芸の丘」
『登り窯で焼こう!』体験 (焼成は11月。)
15:30 「mai mai」
『People Tree』のコーヒーとお茶。
16:00 「菓子工房 Weizen」
久しぶり!!
17:00 「カルディ・コーヒー・ファーム」
りえっちイチオシの商品を入手。
どん亭おいしかったけど,ボリュームありすぎてもったいなかった・・・
今晩の我が家の夕食は夏野菜とタコのぺペロンチーノでした。味付けはウェイパーをメインに。
陶芸はしばらく間が空きそうですね。今度は違うところに遊びにいきましょーーー!!
お持ち帰りできるとは・・・しらなかったです。
先程、杏仁豆腐いただきました。美味しい!
(カロリーが怖いけど・・・。)
ウェイパーに向けて、ユウキを早めに使っちゃいます。
どきどきで、ソーセージ作り体験とかは?
地元密着型でおいしいものをご紹介いただき、勉強になっています。
今回、自分も笠間の祭りや笠間工芸の丘についての記事を書かせていただいたので、先程、トラックバックさせていただきました。
自分は、まだまだはじめたての新人ブロガーなので、恐れ多いのですが。
今後も楽しく拝見させていただきます。
ブログ拝見させていただきました。
笠間のねぶたって、知りませんでした。
チョッパーが可愛いですね。
私のほうこそ、参考にさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!!