西洋銀座
2006-12-15 | 東京
割烹料理店ですが、
ランチはお手頃な値段です。
一番人気の「鯛茶漬け」ではなく、
日替わりランチの「銀むつ」にしました。
(お隣が頼んだ「ぶりのあら煮」も一口いただきました。)
生ケーキは、味だけでなく、
色や形、そして、名前まで美しいです。
(赤いケーキは、「ルージュ」です。)
「銀座マカロン」は、
カリッとした生地に、ラムレーズンとバタークリームがはさんであります。
クロカンブッシュとプロフィットロールをツリー風にアレンジした
21,000円のクリスマスケーキもありました。
http://www.seiyo-ginza.co.jp/christmas/
銀座はクリスマス・ムードでいっぱいでした・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます