水戸市見川の「萬やLivingCafe+」。
初ヨガの後、ランチに行きました。
日替わりランチのメインは、肉と魚の二種類。
チキンソテーは、柚子と蜂蜜のソースでした。
ビネガーで和えた玄米サラダに、スープ、ごはん
デザート、ドリンクもついて、いつも大満足のランチなのです。
水戸市見川の「萬やLivingCafe+」。
初ヨガの後、ランチに行きました。
日替わりランチのメインは、肉と魚の二種類。
チキンソテーは、柚子と蜂蜜のソースでした。
ビネガーで和えた玄米サラダに、スープ、ごはん
デザート、ドリンクもついて、いつも大満足のランチなのです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます