麺処 学
2019-05-02 | 水戸
水戸市吉沢町にある「麺処 学(がく)」です。
グルメな友達のイチオシとのことで、訪問。
煮干しらあめん(無濾過白醤油)は、化学調味料不使用。美味しかったです!
他にもオリジナルのものが数種類あるので、順次いただいてみたいです。
こちらは、少し前に東京駅でいただいた「六厘舎」の中華そば。
行列必死なのですが、この日はほぼ待たずに入れて良かったです。
水戸市吉沢町にある「麺処 学(がく)」です。
グルメな友達のイチオシとのことで、訪問。
煮干しらあめん(無濾過白醤油)は、化学調味料不使用。美味しかったです!
他にもオリジナルのものが数種類あるので、順次いただいてみたいです。
こちらは、少し前に東京駅でいただいた「六厘舎」の中華そば。
行列必死なのですが、この日はほぼ待たずに入れて良かったです。